Política de Privacidad

En MIXELAND, S.L. (en adelante LERNMI) creemos en la importancia que tiene la seguridad de tus datos personales que compartes con nosotros. Por ello nos hemos adecuado a la normativa nacional (Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales) y europea (Reglamento (UE) 2016/679) de protección de datos y hemos implementado las medidas de seguridad necesarias para garantizar su correcto tratamiento, por lo que se facilita la siguiente información del tratamiento:

Responsable del tratamiento

  • Identidad: MIXELAND, S.L.
  • Dirección postal: Av. Vallcarca 254, Bajos 1ª; CP 08023 Barcelona
  • Teléfono:+34 613 006 061
  • Correo electrónico:[email protected]

Datos personales

Los datos personales son información que identifica o que permite identificar a personas individuales. Tus datos personales se dividen entre los datos identificativos como tu nombre, tus apellidos y tu DNI o los datos de contacto como tu dirección postal, tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono.

Los datos personales que compartes con nosotros son tus datos básicos de identificación y de contacto. Específicamente recogemos tu nombre y apellidos, dirección de email y número de teléfono.

Nos comprometemos a tratar la información personal de nuestros usuarios con la total confidencialidad y respetando todos los principios legalmente establecidos.

Finalidad del tratamiento

Usaremos tus datos entre otras finalidades, para gestionar tu registro como usuario a la prueba gratuita, atender tus consultas, así como para, en caso de que lo desees, enviarte nuestras comunicaciones personalizadas.

Entre otras, las principales finalidades de tratamiento son:

  • Registro para la solicitud de la prueba gratuita
  • Para atender las solicitudes de información o para contestarte cuando contactes con nosotros
  • Para poder mandarte información sobre las actividades y los eventos que organizamos

Si no quieres recibir información comercial puedes comunicárnoslo escribiéndonos a [email protected].

No usamos tus datos para elaborar perfiles ni para tomar las decisiones automatizadas.

Plazo de conservación de los datos

Los datos que nos confieres serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento.

Por eso tus datos se conservarán el tiempo necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales, mientras sigas inscrito en nuestra plataforma, durante la duración de la relación comercial o hasta que solicites la supresión de los datos.

Una vez transcurrido el tiempo de conservación anteriormente indicado nos comprometemos a borrar tus datos de nuestras bases de datos y a instruir a las posibles empresas encargadas de tratamiento cuyos servicios utilizamos para que también eliminen tu información de sus bases de datos.

Legitimación

Tratamos tus datos en base a las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  • El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad. Nos concedes el consentimiento cuando marcas una casilla dispuesta al efecto en los formularios que rellenas al registrarte en nuestra plataforma.
  • El interés legítimo en el mantenimiento de la relación existente.

En caso de que los datos que nos facilites sean erróneos o incompletos, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios

No compartimos tus datos con nadie sin tu consentimiento ni tampoco hacemos transferencias internacionales de los datos.

Puede pasar que para garantizar el correcto funcionamiento de la plataforma en algunas ocasiones necesitemos utilizar servicios y herramientas de terceras empresas.

Siempre elegimos los proveedores que garanticen cumplir con las reglas impuestas por la normativa de protección de datos y que estén ubicados dentro de la Unión Europea.

Derechos

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos escribiendo a nuestro correo electrónico [email protected], simplemente indicándonos el motivo de tu solicitud y el derecho que quieres ejercitar. En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarte, podremos solicitarte copia de un documento acreditativo de tu identidad.

En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos tus datos, tienes derecho a:

  • Pedirnos acceso a los datos de los que disponemos de ti. Te recordamos que en caso de ser usuario registrado en la plataforma también puedes consultar esta información en la sección correspondiente a tus datos personales.
  • Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. Recuerda que si eres usuario registrado en la plataforma también puedes acceder a la sección correspondiente a tus datos personales de tu cuenta de para modificar o actualizar tus datos personales.

Por favor, recuerda que por regla general solo debes facilitarnos tus propios datos personales, no los de terceros.

  • Pedirnos que suprimamos tus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado más arriba, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.
  • Pedirnos que limitemos el tratamiento de tus datos, lo que supone que en determinados casos puedas solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo.
  • Si nos has proporcionado tu consentimiento para el tratamiento de tus datos para cualquier finalidad, también tienes derecho a retirarlo en cualquier momento.
  • Cuando nuestra legitimación para el tratamiento de tus datos sea tu consentimiento o la ejecución del contrato, también tendrás derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales. Esto significa que tendrás derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina, para poder transmitirlo a otra entidad directamente, siempre que técnicamente sea posible.
  • Por otra parte, cuando el tratamiento de tus datos esté basado en nuestro interés legítimo, también tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos.

Por último, te informamos de tu derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante:

  • la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php) Página web: www.agpd.es.

Modificaciones de nuestra política de privacidad

Nos reservamos la posibilidad de revisar esta Política de Protección de Datos y publicar la versión más actualizada en nuestro Sitio Web.